منتدى الميسوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين مغربي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nanosa

nanosa


انثى عدد الرسائل : 11
العمر : 44
البلـــد : maroc
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

طاجين مغربي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين مغربي   طاجين مغربي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:57 pm

طاجين مغربي 821cf611


طاجين باللحم على الطريقة المغربية
1 – المقادير :
- كيلو لحم
- 1/2 كيلو بصل
- 50 غرام زبيب
- زيت المائدة
- الماء
- نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)
- عصير حامضة

2-الطريقة :
- نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل
- نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم.
- نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
- بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة.
- نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatinah
مشرفة المنتديات الأدبية
مشرفة المنتديات الأدبية
fatinah


انثى عدد الرسائل : 679
العمر : 38
البلـــد : usa
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

طاجين مغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   طاجين مغربي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 10:02 pm

كمان هاي وصفها زاكي

يسلمو اديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهام

ابراهام


ذكر عدد الرسائل : 47
العمر : 38
البلـــد : المغرب
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

طاجين مغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين مغربي   طاجين مغربي I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 4:30 pm

هذا الطاجين ما احلاه محال واش انساه


ولكي مني جزيل الشكر والتقدير



طاجين مغربي Thanks2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الميسوري :: ¨°•√♥ منتدى اجتماعي ¨°•√♥ :: طبخ و مأكولات-
انتقل الى: