ا
لمقادير :
-سمكة كبيرة
-بطاطس مقطعة شرائح رقيقة، جزر مقطع شرائح .
-طماطم مقطع شرائح، بصل مقطع شرائح، فلفل أخضر مقطع شرائح .
- كزبرة، ملح،كمون، فلفل أحمر، أربع فصوص ثوم , عصير ليمون،
- و4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
الطريقة:
- نخلط الزيت و عصير الليمون و الملح و الكمون والفلفل الأحمر
والكزبرة والثوم في إناء .
- ثم ندهن بهم السمكة جيداً من الداخل و من الخارج .
- وبعد ذلك نرص السمك و باقي المكونات في طاجين أو صينية
نضيف عليهم بقلية الخلطة التي ذهنا بها السمكة ونضيف قليل من الماء
وندخل الطاجين للفرن.